No Resuelto

• 12, Noviembre 2022

Diario El Mercurio

No recibi diario

SEÑORES diario el mercurio

Soy suscriptor desde hace muchos años de diario El Mercurio, pero desde un tiempo a esta parte el servicio a sus clientes ha decaido enormemente. Hace unos meses deje de recibir fisicamente el ejemplar, por casi cuatro dias seguidos, despues de reiterados reclamos telefonicos a su Call Center y de hablar con distintas personas, nunca se me entrego el ejemplar y por cansancio, decidi me emitieran una Nota de Credito. La razon fue que el repartidor estaba enfermo. Hoy la situacion se reitera ayer 11 y hoy 12 de noviembre no recibi el diario, hice los reclamos correspondientes y nada. La razon el repartidor fue asaltado.Mi pregunta es, acaso esta empresa tiene demasiados clientes y no les interesa mantenerlos?Mencion a parte fue cuando se iba a vencer mi suscripcion anual, tuve que rogarles atendieran mi solicitud. Al ultimo dia vino gentilmente un empleado y la renovo.No quiero que me regalen los ejemplares, pues ya los tengo pagados, solo busco un servicio como el de antes. Es mucho pedir?
Objetivo: Obtener una solucion Me entregaran los ejemplates que no llegaron
Autor: M.P.
Publicado el Sábado, Noviembre 12, 2022 - 18:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Diario El Mercurio - Pésimo servicio

No Resuelto Sigue Sin Llegar Todos Los Días Contratado. Algunos días llega, otros no y se pide reposición pero sólo se accede a una máquina que te señala que el ejemplar del día llegará en 120 minutos, pero no llega.

Diario El Mercurio - Mala entrega

Resuelto Resuelto. Ahora llegando adecuadamente

Diario El Mercurio - No Entrega Por El Repartidor Del Diario

Resuelto Se Estan Entregando Los Diarios.. Se está entregando nuevamente todos los días el periódico.
Muchas gracias

Diario El Mercurio - Diario no entregado

No Resuelto Diario No Recibido. hay dias de la semana que no llega como hoy lunes 6 y sabado 4 de febrero

El Mercurio - No llegan los periodicos y no son repuestos

Resuelto Inconveniente Resuelto. Contacto con "El Mercurio" satisfactorio, se resolvio de comun acuerdo.

Gracias

Diario El Mercurio - Diario no entregado durante 18 días

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigue sin entregar. Llega un o dos días a la semana. Ya no reclamo más.

Diario El Mercurio - No recibi diario

No Resuelto No Resuelto. Nunca me entregaronos los diarios, opte por lo de siempre, pedir que me emitieran nota de credito. Es segunda vez que lo hago anteriormente me paso lo mismo.

Diario El Mercurio - NO ENTREGA de ejemplar correspondien a suscrpcióne a suscrpcion

Resuelto Normal Comio Debe Ser Recibir Temprano Y Diariamente El Ejemplar. Ocurrio situación anomal llegada super tarde el ejemplar y dos dias un Domingo y Lunes no recibido Hasta la fecha entrega con la normalidad que debe ser

Diario El Mercurio - no entregan el servicio contratado

Sernac No Resuelto No Resueto. el mercurio no toma en cuenta los reclamos y hasta la fecha no cumplen con el servicio contratado.

son unos chantas

empresa el mercurio - llevo 15 días sin la entrega de la suscripción

Sernac No Resuelto A La Fecha No Hay Respuesta. COMO NO HE TENIDO NINGUNA RESPUESTA SOLCITO LA ELIMINACION DE LA SUPCRICCION

Diario El Mercurio - Mala entrega

Resuelto Resuelto. Mi diario está llegando corresctamente

e mercurio - mala entrega

No Resuelto Nuevamente El Diario Arriba De Un Techo. A pesar de mis reclamos el repartidor y yo creo ahora de adrede por mis reclamos sigue tirando el diario arriba de cobertizo

Diario El Mercurio - No llega el diario a mi casa

No Resuelto Aun No Me Llega El Diario El Mercurio A Mi Casa. Logré que los encargados de Talca, se pusieran en contacto con el repartidor de Curico (solo por mail) y él comentó que no tenía el control de mi condominio. Le escribí que yo le pasaba uno, y hasta el dia de hoy aún no me contacta. La distribución de Curicó, donde el encargado es ULISES +56985112341 tiene muy mal servicio.