- Lo Prado, Chile
- 29, Junio 2021
Incumpliento de obligaciones

Estimados Por este medio quisiera exponer mi reclamo, en vista y considerando que la empresa en cuestión no me ha dado ningún tipo de solución a pesar de que he insistido con mi reclamo via telefónica en innumerables ocasiones, teniendo que ocupar tiempo valioso que honestamente no tengo disponible para estas cosas. El Mercurio es una *****a ! El diario en papel me tendría que haber comenzado a llegar a partir de la semana del día 7 de Junio, sin embargo hasta la fecha solo he recibido 1 ejemplar. Es realmente agotador tener que lidiar con gente tan poco seria. He llamado el mismo día antes de las 13:00 horas, y me han indicado que el ejemplar me llegaría dentro de 120 minutos, cosa que increíblemente jamas ha ocurrido. Exijo que me devuelvan mi dinero en su totalidad y quisiera también que alguna persona encargada de la empresa me contactara ya que estoy considerando iniciar acciones legales ya que hay veces en las que he necesitado el periódico en papel por un tema puntual. Considero una burla esta empresa, una *****a en su máxima expresión, exijo mi dinero de vuelta y que desvinculen de manera INMEDIATA.
que e devuelvan todo mi dinero, y que una persona de la empresa me contacte ya que considero que lo mínimo es que se me sea compensada la falta de compromiso y el incumplimiento a pesar de que ya me fueron realizados los cargos s través de mi Tarjeta de Credito bancaria.
Autor: Y.G.