Resuelto

• 13, Julio 2019

Dijon

Compra online

SEÑORES dijon

El 27 de junio realice una Compra online por $27.940 de 6 artículos. El día 7 de julio recibí 2 de los 6 artículos en mi domicilio junto con una boleta por $10.000. llamé al call centre de Abcdin, porque reclamos.cl/empresa/dijon">Dijon no posee call centre, y no hicieron nada, he enviado mensajes por el contacto de reclamos.cl/empresa/dijon">Dijon y no recibo respuesta.Pésima atención, decidí realizar la denuncia en sernac y esperar que se me envien mis productos o me devuelvan mi dinero.
Autor: M.G.
Publicado el Sábado, Julio 13, 2019 - 01:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Dijon - No respetan los precios de etiqueta

No Resuelto Nada. De momento no he tenido ninguna respuesta..
"0" preocupación y responsabilidad.
La Sra jefa de tienda llamada Elisabeth de Juan, con su arrogancia y soberbia, sólo permite auyentar a la clientela, dándo mal prestigio.

🙂 Dijon - Trato Agresivo De Guardia De Seguridad

Resuelto Pidieron Una Disculpa. Se disculparon a través de carta formal, que es lo que quería, aunque me hubiera gustado despidieran al tipo con apariencia de delincuente, pero eso no lo pedí porque obviamente no era factible.

🙁 Dijon - Compra Online Con Falta De Productos

No Resuelto Aun No Recibo Solucion A Mi Problema. aun no me han reemboldaso el dinero que me deben

🙂 Dijon - Compra online

Resuelto Resuelto. Realice la denuncia al Sernac y mediante ellos se me dió una solución que fue darme el monto adeudado más 12.000 y cubrir el costo de envío. Hice mi pedido un día domingo y llegó el día martes sin inconvenientes.

🙁 Tiendas Dijon - Producto no entregado

No Resuelto Aún No Han Resuelto. Aún no han resuelto dijeron que en 7 días hábiles y aún nada

🙁 Tiendas Dijon - Muy mala atencion de una vendedora

No Resuelto Ningun Resultado. Nadie me escribio,nadie llamo, ni luces de nada.. cero criterio con los clientes pesima tienda y aun peor sus vendedoras

🙁 Dijon - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no he tenido respuesta

🙁 Dijon - No respeta precio publicitado

No Resuelto Dijon. Aun no recibo respuesta x parte de tienda dijon.

🙁 Tiendas dijon - Despido injustificado

No Resuelto Tiendas Dijon. Estamos a la espera para ver que se pronuncie inspección del trabajo

Evita Dijon
Prefiere Tricot