- San Fernando, Chile
- 10, Mayo 2019
En el día de ayer fuimos a comprar a reclamos.cl/empresa/dijon">Dijon san Fernando ,mi hermana le estaba haciendo una consulta a un vendedor sobre una oferta en cual los polerones estaban dos por 1 en dicha oferta no decía excepción de producto..mi hermana al preguntar el vendedor le explico que no entraba ese producto mi hermana le dijo nada en contra tuyo pero considero que esta mal redactada la oferta..inmediatamente llego otro vendedor al lado de mi hermana y fue muy pesado y me metí yo para explicarle por ética no podía tratar mal a mi hermana y tampoco a mi levantando la voz me dijo que en esa tienda el tenía la razón....yo le dije que no me podía decir así fue demasiado petulante egocéntrico quien fuese el dueño de la tienda...estaba toda la tienda mirando las cajeras las guardias ,los clientes los cual me encontraron la razón...Me dio tanta rabia el momento que jamas pienso volver a comprar a esa tienda.. La tienda para mi perdió todo prestigio con dicho vendedor falto de respeto
Autor: C.V.