• Independencia, Chile
  • 07, Junio 2022

Directtv

Engaño con la recarga

SEÑORES directv

Buenas tardes, el viernes 3 de junio recargue el directv por la página web oficial, pague 26 mil pesos por 30 días de plan Oro HD, eso fue lo que me mostro el sistema, así que procedí a pagar. El problema fue que el martes 7 de junio miré el saldo que tenía y este era 14 días. Asi que llame y pregunte que pasaba y el ejecutivo me hecho la responsabilidad a mi porque no había anulado los canales fox sport premium que estaban en la recarga anterior ( tenía que hacerlo por whatsapp) y le dije que como se yo que tengo que hacer eso, se supone que la plataforma de directv o sea la página web me dijo que tenía 30 días del Plan Hd Oro y por ese motivo lo recargue confiadamente, así que al final me dio los canales que correspondían pero, me dio menos de lo que tenían que ser y me dejo con 18 días en vez de los 25 correspondientes, por un montos de motivos que tiene la compañía. En conclusión me dijo que los dias que me muestra la pag web de directv no son los que te dan al final un enredo con esto (publicidad engañosa). no es la primera vez que tenemos problemas con Directv, no recargo más por esta compañía más encima tenemos 2 cuentas prepago nos vamos a cambiar a otra ojalá no den un mejor servicio
Objetivo: Obtener una solucion Que lo que diga la plataforma web sea verdad al momento de hacer la recarga final
Autor: M.M.
Publicado el Martes, Junio 7, 2022 - 20:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 DirectTV - Sucursales inexsistentes

No Resuelto Si Resolver. Muy mal servicio, cobran caro y dan un pésimo servicio.

🙁 DirectTV - mala atencion

No Resuelto No Hay Resultado. Pésima atención. Solo contesta grabadora y no dan solución. Es mejor dejar el servicio

🙂 Directv - No se activa recarga de prepado realizada

Resuelto Resuelto. Solucionado vía WhatsApp

🙂 DirectTV - sin servicio y cliente no tiene deuda

Resuelto Resuelto Con Señal Ok. El propio cliente, llamo en reiteradas ocasiones y via chat me dieron los pasos para lograr restaurar la señal de ambos decodificadores. el servicio técnico es pésimo.
atte,

🙁 DirectTV - no hicieron lo que prometieron

No Resuelto Sin Resultados. No han escrito ni se han comunicado con nosotros

🙂 DirectTV - sin tv

Resuelto Resuelto. al cabo de unos días realizaron la instalacion del servicio contratado.

🙁 DirectTV - Corbo doble y luego de 17 días aun no me realizan la devolución

No Resuelto Aún No Se Resuelve Nada!. No se me ha hecho la devolución del dinero aún

🙂 Directv - Muy Complejo Y Largo Tratar De Dar De Baja El Servicio

Resuelto Finalmente Se Pudo Pero Fue Muy Largo Y Tedioso. Finalmente, la llamada entró a una ejecutiva, pero me hizo esperar mucho y entremedio me llenaron de ofertas para disuadir mi retiro. Finalmente se logró

🙁 DirectTV - Problema de recarga

No Resuelto Negativo. hice una recarga de 5000 pesos el día 02 01 2026 ,había una promoción, si recargaba 5.000 obtenia 2 días extras, pasaron las horas y no tenía señal, empecé a llamar por teléfono a directv, en ninguno me dieron solución, hasta mande una copia del comprobante a un área de reclamos ,sin lograr ninguna solución, la respuesta q me daban era q no existía tal recarga.

🙁 DirectTV - Problemas de señal

No Resuelto No Resuelto. Continua el problema de señal, he intentado todo y no funciona.
Estoy en busca de otro servicio

🙁 DirectTV - demora en responder por servicio técnico y atención al cliente

No Resuelto Negativo. Fueron los técnicos y mencionaron que existe una falla en los decodificadores antiguos, que deseen grabar, no se pueden cambiar porque los nuevos no permiten esa función, por lo que sigue generando caída.

🙁 DirectTV - Desconexcion Del Decodificador

No Resuelto No Han Solucionado El Problema. El problema persiste y ya les pagamos el codificador fue cobrado y no lo han activado si no dan solución rápida solicito su retiro gracias

🙁 DirectTV - me cobraron $10000 pesos por control remoto

No Resuelto No Resuelto. Se solicito que ellos pudieran revisar las llamadas telefónicas donde yo contrate el seguro de servicio técnico y me dijeron que no.
El pago tuve que hacerlo pero aun sigo decepcionado de directv