- La Unión, Chile
- 25, Septiembre 2026
Servicio cortado con cobros distintos a pagar

Nuevamente me cortaron el servicio de directv porque no son capas de explicarme los montos que me estan cobrando siendo que tuve el servicio cortado del 11 de agosto aprox hasta el 24 de agosto ,cuando hable con una representante de directv me habia dicho que ya no tenia que pagar a finde mes de agosto ,el cual el 27 de agosto se me emite una boleta por $56.380 con fecha de vencimiento el 06/09/2026 en el cual sale un saldo anterior por $79.263 con un total de mes $22.883 el cual restando eso da el monto de $56.380 al cual intente comunicarme ...despues se me emitio otra boleta $62.750 con vencimiento el 06/10/2026 y hoy me cortaron el servicio 25/09/2026 ..reviso pagina y me sale una deuda total de $64.066 ,asistente virtual nombra un monto de $7.686 del mes de septiembre y un monto de $19.956 el cual es un enredó mas sin respuestas para ver el tema ... con esta es la tercera vez con problemas con directv!!
Espero que me den una respuesta y para no tener que cambiarme de servicio ya que son muchos años
Autor: L.G.