🙁 Aún No Se Resuelve Nada!

3 Marzo, 2026 - 09:09
No se me ha hecho la devolución del dinero aún
  • Puente Alto, Chile
  • 19, Febrero 2026

Directtv

Corbo doble y luego de 17 días aun no me realizan la devolución

SEÑORES directtv

El día 02 de febrero se ingresa un reclamo vía teléfono a direct tv por el cobro doble de la cuota correspondiente al mes.Quedaron en que se realizaría la devolución del dinero y hasta la fecha eso no ha pasado y es imposible comunicarse con un ejecutivo No hay quien conteste las llamadas y obtener alguna información al respecto del reclamo ingresado.Número de reclamo 363165288
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero cobrado
Autor: M.T.
Publicado el Jueves, Febrero 19, 2026 - 18:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 DirectTV - sin servicio y cliente no tiene deuda

Resuelto Resuelto Con Señal Ok. El propio cliente, llamo en reiteradas ocasiones y via chat me dieron los pasos para lograr restaurar la señal de ambos decodificadores. el servicio técnico es pésimo.
atte,

🙁 DirectTV - no hicieron lo que prometieron

No Resuelto Sin Resultados. No han escrito ni se han comunicado con nosotros

🙂 DirectTV - sin tv

Resuelto Resuelto. al cabo de unos días realizaron la instalacion del servicio contratado.

🙁 DirectTV - Corbo doble y luego de 17 días aun no me realizan la devolución

No Resuelto Aún No Se Resuelve Nada!. No se me ha hecho la devolución del dinero aún

🙂 Directv - Muy Complejo Y Largo Tratar De Dar De Baja El Servicio

Resuelto Finalmente Se Pudo Pero Fue Muy Largo Y Tedioso. Finalmente, la llamada entró a una ejecutiva, pero me hizo esperar mucho y entremedio me llenaron de ofertas para disuadir mi retiro. Finalmente se logró

🙁 DirectTV - Problema de recarga

No Resuelto Negativo. hice una recarga de 5000 pesos el día 02 01 2026 ,había una promoción, si recargaba 5.000 obtenia 2 días extras, pasaron las horas y no tenía señal, empecé a llamar por teléfono a directv, en ninguno me dieron solución, hasta mande una copia del comprobante a un área de reclamos ,sin lograr ninguna solución, la respuesta q me daban era q no existía tal recarga.

🙁 DirectTV - Problemas de señal

No Resuelto No Resuelto. Continua el problema de señal, he intentado todo y no funciona.
Estoy en busca de otro servicio

🙁 DirectTV - demora en responder por servicio técnico y atención al cliente

No Resuelto Negativo. Fueron los técnicos y mencionaron que existe una falla en los decodificadores antiguos, que deseen grabar, no se pueden cambiar porque los nuevos no permiten esa función, por lo que sigue generando caída.

🙁 DirectTV - Desconexcion Del Decodificador

No Resuelto No Han Solucionado El Problema. El problema persiste y ya les pagamos el codificador fue cobrado y no lo han activado si no dan solución rápida solicito su retiro gracias

🙁 DirectTV - me cobraron $10000 pesos por control remoto

No Resuelto No Resuelto. Se solicito que ellos pudieran revisar las llamadas telefónicas donde yo contrate el seguro de servicio técnico y me dijeron que no.
El pago tuve que hacerlo pero aun sigo decepcionado de directv

🙁 DirectTV - Aplicacion con errores no acepta medio de pago

No Resuelto No Resuelto. Insisten en que hay que crear una nueva cuenta con nuevo correo. Eso lo hice 7 veces. No funcions. Sus redes sociales estan llenas del mismo reclamo. La plataforma no acepta metodos de pagos en suscripciones nuevas

🙁 Directvgo - Cobro Ilegal

No Resuelto No Resuelto Hasta La Fecha. Estos se a echo común con estos cobros fantasmas uso y abuso a las personas

🙁 Directv - N° de cliente con dos RUT.doble facturación

No Resuelto No Hay Posibilidad De Comunicarse Con Directv.. Di de baja el sistema.