🙁 No Han Solucionado El Problema

• 01, Diciembre 2025

Directtv

Desconexcion del decodificador

SEÑORES directtv

buenas tardes me dirijo a ustedes por el siguente reclamo soy un cliente de mas de 15 años con ustedes en dos oportunidades llame para dar de baja a dos codificadores los cuales no los dieron de baja ,ademas de eso bajar el monto mensual con alguna promocion en su oportunidad nos atendio aron caballero el cual nos aseguro que estaba listo con un numero de solicitud (359276038) fue dirijido al dep.de cobranza el cual ivan a llamra por el cobro excecibo que hubo porque ademas nos estan cobrando 6 decos de los cuales eran solo 5 y dimos de baja 2.despues volvimos a llamar ya que se seguia cobrando lo mismo vino un tecnico victor zapata el cual vino a retirar los dos decos que dimos de baja y el dijo que dieron de baja otro deco no el que le dije en su momento, el me aseguro que lo arreglarian ya que ustedes se equiviocaron en anotar los decos de baja para que me activaran el deco que quedo en mi casa pasaron mas de dos semanas y no arreglaron nada pues hoy logre comunicarme con ustedes para ver el tema del deco ya que ustedes me lo cobran en la cuenta y resulta que me dicen que tengo que volver a pagar por el deco que ustedes no dieron de baja correctamente .lo encuentro un abuso ya que de parte de ustedes es el error jamas habia tenido este tipo de problemas en estos 15 años con ustedes ahora quiero el retiro completo de todo ya que llame dos veces y no hubo solucion al respecto y mas encima pido el retiro del cable y me deriban a un anexo que nunca contesto es una falta de respeto enorme
Objetivo: Obtener una solucion EL RETIRO DEL CABLE Y COMO CLIENTE GRACIAS
Autor: F.D.
Publicado el Lunes, Diciembre 1, 2025 - 19:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 DirectTV - sin servicio y cliente no tiene deuda

Resuelto Resuelto Con Señal Ok. El propio cliente, llamo en reiteradas ocasiones y via chat me dieron los pasos para lograr restaurar la señal de ambos decodificadores. el servicio técnico es pésimo.
atte,

🙁 DirectTV - no hicieron lo que prometieron

No Resuelto Sin Resultados. No han escrito ni se han comunicado con nosotros

🙂 DirectTV - sin tv

Resuelto Resuelto. al cabo de unos días realizaron la instalacion del servicio contratado.

🙁 DirectTV - Corbo doble y luego de 17 días aun no me realizan la devolución

No Resuelto Aún No Se Resuelve Nada!. No se me ha hecho la devolución del dinero aún

🙂 Directv - Muy Complejo Y Largo Tratar De Dar De Baja El Servicio

Resuelto Finalmente Se Pudo Pero Fue Muy Largo Y Tedioso. Finalmente, la llamada entró a una ejecutiva, pero me hizo esperar mucho y entremedio me llenaron de ofertas para disuadir mi retiro. Finalmente se logró

🙁 DirectTV - Problema de recarga

No Resuelto Negativo. hice una recarga de 5000 pesos el día 02 01 2026 ,había una promoción, si recargaba 5.000 obtenia 2 días extras, pasaron las horas y no tenía señal, empecé a llamar por teléfono a directv, en ninguno me dieron solución, hasta mande una copia del comprobante a un área de reclamos ,sin lograr ninguna solución, la respuesta q me daban era q no existía tal recarga.

🙁 DirectTV - Problemas de señal

No Resuelto No Resuelto. Continua el problema de señal, he intentado todo y no funciona.
Estoy en busca de otro servicio

🙁 DirectTV - demora en responder por servicio técnico y atención al cliente

No Resuelto Negativo. Fueron los técnicos y mencionaron que existe una falla en los decodificadores antiguos, que deseen grabar, no se pueden cambiar porque los nuevos no permiten esa función, por lo que sigue generando caída.

🙁 DirectTV - Desconexcion Del Decodificador

No Resuelto No Han Solucionado El Problema. El problema persiste y ya les pagamos el codificador fue cobrado y no lo han activado si no dan solución rápida solicito su retiro gracias

🙁 DirectTV - me cobraron $10000 pesos por control remoto

No Resuelto No Resuelto. Se solicito que ellos pudieran revisar las llamadas telefónicas donde yo contrate el seguro de servicio técnico y me dijeron que no.
El pago tuve que hacerlo pero aun sigo decepcionado de directv

🙁 DirectTV - Aplicacion con errores no acepta medio de pago

No Resuelto No Resuelto. Insisten en que hay que crear una nueva cuenta con nuevo correo. Eso lo hice 7 veces. No funcions. Sus redes sociales estan llenas del mismo reclamo. La plataforma no acepta metodos de pagos en suscripciones nuevas

🙁 Directvgo - Cobro Ilegal

No Resuelto No Resuelto Hasta La Fecha. Estos se a echo común con estos cobros fantasmas uso y abuso a las personas

🙁 Directv - N° de cliente con dos RUT.doble facturación

No Resuelto No Hay Posibilidad De Comunicarse Con Directv.. Di de baja el sistema.