- Santa Cruz, Chile
- 16, Agosto 2024
Alzas y mentiras al momento de contratar

Quiero dejar un reclamo para expresar mi descontento.. contraté directv en una sucursal hace unos dos años, pero antes de firmar cualquier cosa le pregunté el tema de las alzas de precio.. porque trabajo en un lugar donde se pueden pagar cuentas y es pan de cada día gente descontenta porque cada vez se encuentran con sorpresas con respecto al pago de directv. Ante esto la tipa que me atiende me dice "no, eso pasaba pero ya no, trabajamos con valor fijo" y bla bla bla.. accedí a contratar y al cabo de unos meses.. alza de precio.. llamé al call center (con lo que cuesta lograr comunicarse) y ahí practicamente me dijeron que eso era falso, que el plan se reajusta y que si o si va a subir, que me ofrecían un descuento por 4 meses.. y así ha sido siempre hasta la fecha.. mes a mes es una incertidumbre de "y cuanto me va a salir ahora esto?" Aparte de tener que estar llamando cada cierto tiempo para poder mantener un valor cercano al pactado al momento de contratar.
Que no hayan más alzas injustificadas y que respeten el precio pactado en un inicio.
Autor: M.F.