- Padre Las Casas, Chile
- 12, Abril 2016
Tv quemado

Llevo mas de un mes con visitas constantes de empresa dicectv, debido a que mi tv se quemo por falla de decodificador, lo lleve a un servicio tecnico y me indican que se quemo la main boart lo cual al momento de reclamar la primera visita con numero de orden 1663832, se verifican voltajes y cambiaron cableado y verificaron que televisor y se dieron cuenta que estaba quemado, la segunda visita con numero de orden 1663843, se cambio decodificador ya que presentaba ruido y se sobre calienta, y tercera visita con numero de orden 1663842, solo realizaron mediciones, Hoy me llaman de reclamos.cl/empresa/direct_tv">DirecTV para comunicarme que empresa no se hace responsable de la falla del televisor, en todas las visitas se descarto instalación eléctrica, cables, decodificador y técnicos se dieron cuenta de falla de decodificador y ahora indican que no procede la responsabilidad. poseo todos los informes técnicos y necesito ayuda con este tema que ya llevamos mas de un mes.Atento a sus comentarios.
Autor: C.C.