• Pudahuel, Chile
  • 21, Diciembre 2017

Directtv

Calidad de prepago deplorable

SEÑORES direct tv

Veo que no dan soluciones u orientación sobre como hacer lo correcto para captar la señal, las instrucciones del manual no bastan y he esperado bastante. Que mal, pintaba para bueno el pdcto.
Autor: J.F.
Publicado el Jueves, Diciembre 21, 2017 - 17:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 directv - cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. No me respondieron ningún reclamo y tampoco me dejaron acceder a la supuesta grabación donde habría solicitado el servicio que nunca pedí y por el que me cobraron cerca de 20 mil pesos de más. En total, casi 40 mil. Sumado a eso, todos los ejecutivos, sin excepción me dieron información errónea y contradictoria. Una burla y un abuso. PÉSIMO. PARA NUNCA MÁS EN LA VIDA DIRECTV.

🙁 Directvgo - Servicio no contratado

No Resuelto Sin Respuesta. Aparentemente, el servicio se contrató en Estados Unidos con mi tarjeta de crédito.

🙁 DirectTV - Trabas para cancelación de Suscripción DGO

Sernac No Resuelto No Resuelto. SIN SOLUCION NI RESPUESTA POR DIRECTV

🙁 DirectTV - Cargo desconocido sin ser cliente

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Directv - Suplantacion De Identidad

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo cada vez que llamaron es para cobrar una deuda inexistente con contratos fraudulentos,

🙂 DirectTV - Cobro excesivo

Resuelto Positivo. Después de enviarles varios menajes en la parte de los reclamos me dieron $10.000 a favor para la próxima boleta.
Mala la experiencia en general.

🙂 DirectTV - Contrato Fraudulento

Resuelto Resuelto. Hasta ahora ha sido resuelto mi reclamo , me llamaron de Dirertv , anularon esa suscripción fraudulenta que estaba a mi nombre y por ahora no aparezco con deuda , espero más adelante no empiecen nuevamente con los cobros , así que gracias por el espacio que nos dan para reclamar y desahogarnos , saludos.

🙁 DirectTV - Inexistente atención al cliente

No Resuelto No Resuelto. A esta empresa, no le importan sus clientes. Además, pusieron un asistente virtual que no resuelve nada.

🙂 DirectTV - Incumplimiento del contrato y peloteo

Resuelto Resuelto. Resuelto pero di de baja el servicio.

🙂 Directtv - Pesimo serviicio tecnico

Resuelto Solucionado. Direct Tv Reestablece El Servicio.. Despues de varios dias (unos 10 dias), llamando a la mesa automatica de DIRECT TV, y usando las opciones de Servcio Tecnico, Comercial, Venta de nuevos productos logre que tecnicos fueran a mi domilicio. Previamente tecnicos no asistieron a unas 3 fechas programadas para reparar....

🙂 DirectTV - No me permite cancelar suscripción

Sernac Resuelto Resuelto. Arreglaron la página posterior a reclamo en Sernac. Se puede cancelar suscripción.

🙁 DirectTV - No me permite dar de baja el servicio contratado.

No Resuelto No Solucionado.. No solucionado.

🙁 Directv - Incumplimiento de contrato. Y no dejan dar de baja el servicio

No Resuelto Ninguno. No contraten directv