- Cerrillos, Chile
- 02, Noviembre 2017
Falsas promociones.

Me llega un sms a mi movil indicandome que si realizo una de recarga de $1000 a mi prepago de television directv,me entregaran 10 dias de programacion,valido hasta el 31 de octubre. Realizo la recarga y nada solo aparecen 2 dias de programacion disponible.Realizo el reclamo formal en la pagina rsspectiva y me contestan sin solucion alguna.Anteriormente tube otro inconveniente con ellos, ya que con las promociones que destacan y promocionan, me dicen que mi prepago es uno de los primeros y que no le corresponde promociones. Les indico que debo hacer para obtener beneficios y me indican que debo comprar otro kit prepago nuevo. Le indico..no es mas facil que me envien una tarjeta de suscriptor actual y la instalo y recargo, me indican que no es posible porque los kit vienen sellados. En resumen ninguna solucion y poca llegada con los clientes, envian un mail y como punto final, señalando que ..Ud tiene todo el derecho de realizar el reclamo a la subtel y para ello tiene 30 dias despues de haber recibido la repuesta.
Autor: P.G.