- La Florida, Chile
- 06, Febrero 2018
Kit prepago no funciona

Compre un kit prepago reclamos.cl/empresa/direct_tv">DirecTV en homecenter de macul/departamental para instalarlo en pucon. Al instalarlo y llamar al servicio telefonico para la activación me indicaron que la tarjeta del kit presentaba problemas, que harían escalamiento del problema y se solucionaría en 48 horas. Pasadas las 48 hr indicadas, volvi a llamar y el problema continuaba, me indicaron que volviera a llamar al día siguiente lo cual hice, sin embargo el problema persistía, la telefonista me dio como solución devolver el kit de prepago donde lo había comprado, le explique que no era opción ya que me encontraba en otra ciudad, por lo que de dijo que comprara otro kit y después devolviera el otro. Compre otro kit, esta vez en la sucursal villarrica de homecenter, al llamar para activar el nuevo kit, sorpresa la tarjeta también presentaba problemas, lo mismo que lo solucionaran en 48 hr, pasado este tiempo, volví a llamar y nada sigo sin solución, le explique a la operadora de que ya han pasado 120 horas de mi primera llamada y unas 7 llamadas. En la ultima comunicación me indican que vuelva llamar al día siguiente sin darme solución alguna; es más no tienen o no quieren, no me queda claro anotar o dejar registro de todas las veces que he llamado para reclamar
Autor: A.B.