- Macul, Chile
- 28, Diciembre 2020
Boletas mal emitidas

Escribo ya que Directv no tiene encargados de dar soluciones ya que la gente que está en servicio al cliente sólo pueden dar información de las boletas y no dar soluciones ni contactarnos con alguien que si pueda darlas.Al momento de contratar Directv piden pagar 30.000 pesos al adquirir 2 decodificadores adicionales antes de venir a instalarlos , y para eso otorgan un código . Pague el con el código por sencillito .En la facturación de noviembre del monto a pagar me hacen un descuento de 30.000 pesos , y al llamar para saber el porqué no hay caso de comunicarse.Ahora en la facturación de diciembre me están cobrando 117.000 ya que los 30.000 que pague por los decodificadores al momento de pagarlos con el código que ellos mismos entregan , se abonaron a la cuenta ya emitida en noviembre y ahora en diciembre me están cobrando el plan mas 30.000 de los decodificadores mas 16.000 de decodificador adicional ya que sólo serían 3.000 por cada uno y están cobrados a parte . Ahora al momento de pedir una solución ya que no podemos pagar el total de la cuenta . Y por un error de ellos al emitir boletas y dar códigos nos dicen que ellos ni nadie de Directv nos puede dar una solución, ya que tenemos que si o si pagar el total y no hay nadie superior a la gente del servicio al cliente que pueda dar una solución .
La solución sería repactar los 30.000 en 2 boletas .
Y descontar 16.000 que ya se pagaron al momento de la instalación .
Autor: N.L.