• Río Bueno, Chile
  • 20, Febrero 2023

Doggis

Alimentos en mal estado, mala atención de cajero, baños sucios y sin agua

SEÑORES doggis

Hola, buenas tardes, hoy viví una experiencia desagradable junto a mi novia en el local doggis en lider Osorno, al momento de pedir una promoción, y pagar el pedido, solicitamos ocupar el baño de clientes los cuales estaban con llave, y sin suministro de agua, entregando la llave de parte del cajero Jose Luis Barrientos con mala disposición, posterior a esto, nos llego nuestro pedido duo box, el cual venia incompleto según la imagen de referencia, preguntamos y nuevamente de mala manera nos respondió el cajero, “y que esperaban? Si es comida rapida” posterior a esto, el mismo cajero le agrego el ingrediente que faltaba en el duo box, diciendo ya le añadí lo que le faltaba, sonriendo de manera irónica y de forma prepotente, sin preocuparse de higiene, ya que el maneja dinero y distintos tipos de implementos fuera de la cocina, ademas de esto, los nugguets del box estaban negros pero no quemados, lo que indica que el aceite no fue cambiado en todo el día o gran parte del dia, esto ocurrió al rededor de las 19:00 horas en el local antes mencionado, menciono todo lo anterior porque ademas existia la menor cantidad de higiene en el local establecido, por lo cual ademas reclamare en el sernac y autoridad sanitaria
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se supervise el local de comida y la atención al cliente, ademas que se realicen auditorias para lograr solucionar estos problemas
Autor: B.A.
Publicado el Lunes, Febrero 20, 2023 - 20:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Doggis - Pedido Incompleto

No Resuelto Sin Respuesta. tube respuesta de que doggis no se hace responsable, siendo que el pedido fue retirado de su local y es ahi donde no entregaron todo.

🙁 Doggis - Mala atención

No Resuelto Inconcluso. Aún no se contactan de doggis

🙁 Doggis - Demora

No Resuelto Sin Solución. Nunca se contactaron conmigo ni para unas disculpas, si noté que ayer no estaban antendiendo los cajeros quise comprar un helado y me enviaron a la maquina de auto servicio. Debido a esto menos gente compraba y la atencion era un poco mas rapida

🙂 Doggis - Pedido incompleto

Resuelto Resuelto. Me acerque al local y sabian que no me lo habian entregado, asi que me lo entregaron despues

🙂 Doggis - Doble cobro

Resuelto Realizaron Reembolso. Después de 30 días logres que realizará el reembolso, después de casi enviar correo diariamente al encargado que tomo mi caso en doggis. La experiencia fue muy desagradable en el Doggis del mall estación central el personal, el trato. Horrible

🙁 Doggis - No entrega de pedido después de cobro

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta

🙁 Doggis - No cumplen con promoción de app

No Resuelto No Resuelto. Sin resultados.

🙁 Doggis - Publicidad engañosa, porciones pequeñas

No Resuelto No Resuelto. No sé a dado ninguna respuesta o solución al respecto

🙁 Doggis - mala atención

No Resuelto No Arreglado. no hubo ninguna respuesta

🙁 Doggis - Diente fracturado con perdida dental

No Resuelto No Resuelto. Emos gastado más dinero de que pensábamos

🙁 Doggis - Pedido bóxer con 3 sundae

No Resuelto Cero Resultado. Agrandamos todo y no llego nada y la atención pésima negatividad total

🙁 Doggis - Iba a comprar hoy con Falabella y el vendedor me dijo que había pago solo efectivo para no hacerme el descuento y al si

No Resuelto Ningún Contacto De La Empresa. Aún no se comunican conmigo de la empresa

🙁 Doggis - Producto HELADO

No Resuelto Sin Respuesta. No me dieron ninguna solucion, producto malo ni el rembolso me realizaron.

Evita Doggis
Prefiere KFC