- Santiago, Chile
- 07, Julio 2026
Falta de higiene y pésima atención
HOy pasé por un simple cono de helado. La señora que recibió el dinero, fue la que toma el cono sin una barrera (papel o algo) y le hago saber que no me parece higiénico. Ella visiblemente molesta, llama a otra trabajadora y le pide que haga el cono, alegando que yo había dicho que "ella" tenía las manos sucias. Claramente se lo tomó personal. La otra chica hizo exactamente lo mismo, lo tmó sin lavado de manos y recién había manipulado dinero. Le debato que por ley no puede hacer eso, que es falta de higiene y su respuesta fue que yo también tenía las manos sucias. La trabajadora molesta porque le dije "señora" empieza a usar argumento de las edades "usted tiene más años que yo", y empieza a hablar de mi imagen. Luego le señalo que las leyes son claras y pregunta que si yo trabajo en el ministerio, como si eso fuera importante o atingente a lo que yo alegaba como clienta. Incluso le dije que los conos se toman con algún papel, pero seguía en sus alegatos, con clara molestia. Yo también me sentí muy molesta pr la falta de respeto y el trato recibido por la trabajadora, que jamás entendió, claramente se le fue de las manos.
Que doggies eduque a sus trabajadoras, que les enseñen las leyes y procedimientos para que se cumplan. Que la trabajadora se disculpe y corrija su actuar de aquí en adelante.
Autor: A.C.