- Puente Alto, Chile
- 12, Febrero 2025
Venden servicio de armado y no arman la cama
Compré una cama, que al momento de la entrega los transportistas no quisieron armar, dando como excusa que eran personal externo y que ellos no realizaban tal servicio, porque no contaban con las herramientas y que eso se pedía después, cosa que me pareció muy extraño ya que era segunda vez que compraba y la vez anterior la armaron en el momento. Debo destacar que los transportistas llegaron a las 22:00 hrs aproximadamente (horario que no está dentro de lo estipulado, como empresa, para hacer despachos). De todas formas en la factura escribí que no se realizó el armado y que tampoco se revisó el producto.Me comuniqué el mismo día lunes por WhatsApp, no obtuve respuesta lógicamente porque no era horario laboral, el martes me vuelvo a comunicar por el mismo canal, no tuve respuesta, hoy miércoles llamo por teléfono, me tienen esperando 20 minutos, se corta la llamada y no hay respuesta.
Dar a conocer mi experiencia
No perder la garantía de mi cama, ya que finalmente la armaré yo y por supuesto que no engañen a la gente diciendo que dentro del valor del producto va un servicio asociado ya que no cumplen con lo que ellos estipulan.
Autor: M.G.