- Cerrillos, Chile
- 08, Abril 2019
Comprencion de los alumnos
Hola soy estudiante de ad. Financiera del reclamos.cl/empresa/duoc">Duoc uc sede plaza oeste, bueno el dia de hoy 8 de abril del 2019 paso la siguiente situacion, la profesora de comunicacion oral llego atrasada ala clase 15 minutos, no le dijimos nada se supone que no puede aser eso, ya pero mi problema fue el siguiente mi apoderado me llamo a las 8 55 y la profesora no comensaba la clase asi que conteste hablando un tema importante personal la.profesora deside echarme de clases sin motivo alguno y digo que pasa si ubiera sido mas grave el llamado o a otra persona le pase la misma situacion me da risa y pena el comportamiento de la.profesora si a algun hijo de ella le pasara eso ella alegaria o se molestaria pero como ella es la.profezorra pakea noma eso. Yo tambien velo por.los que puedan pasar esta situacion. Espero que esto llege al reclamos.cl/empresa/duoc">Duoc y la profe sepa lo qie iso y eso no se ase ** de que le sirvio años de estudio, si ni comprende a una persona. Usted es penca profesora
Autor: M.D.