- Las Condes, Chile
- 09, Enero 2018
Incumplimiento en despacho

Hola, necesito urgente una solución al problema que les comentaré, desde el 24/12/17 hice una compra por casi $900.000.- cuyos productos debieron ser recibidos el día 30/12/17 compromiso que no se cumplió. este problema conlleva a tener que detener los trabajos en la construcción de mi casa, costo que claramente ustedes no van a asumir. Diariamente he hecho seguimiento a mi compra y he solicitado que al menos me envíen lo que tienen disponible, sin embargo aún no hacen las gestiones para concretar el despacho. todos los días me dicen que se están haciendo las gestiones y que llame al día siguiente para saber el estado de mi solicitud, decidí solicitar la devolución de los fondos pero tampoco hicieron las gestiones y me informaron que este proceso se demoraba aproximadamente una semana por lo que insistí en que me despacharan lo disponible. Es increíble la ineficiencia del servicio que prestan, una falta de respeto inmensurable al cliente, creo que los valores de la institución no son claros o el personal no está capacitado para cumplir con el objetivo de una empresa de giro comercial que es prestar un buen servicio para mantener al cliente quien finalmente es quien les reporta ingresos. De no tener el número de Despacho el día de hoy voy a hacer aún más público este reclamo y escalaré a las más altas instancias para que otras personas no pasen por este mal rato. N° de orden: 3406682.
Autor: J.F.