- Santiago, Chile
- 07, Septiembre 2020
Pedido no entregado; Robo.

Hola, les cuento que hice un pedido en Agosto, resultando en 2 boletas diferentes, tuve que pagar despacho para cada boleta. De una boleta (la + barata) me entregaron todo excepto por 1 producto, q tuve q reclamar para que me devolvieran el dinero.Y de la otra boleta nada, he llamado toda la semana, no contestan, tengo un video intentando hacer la llamada por mas de 15 min. Y eso que es el video de solo 1 de los intentos! pq fueron muchos! De hecho en mi primer intento con FRANCISCO FUENTES, este me derivó a otra área y jamás tomó la llamada, después de esto jamas volvieron a contestar.Luego de eso he planteado el problema por la segunda boleta en el chat y jamas he obtenido solución. Te piden los datos y luego no responden nada. Nisiquiera te dicen , es probable que dentro de 1 mes llegue tu pedido, Nada.Estos son robos si armas, nada mas.Es el colmo, siendo que pudieron reducir tanto personal, sean incapaces de contratar personas para el servicio al cliente, sobretodo cuando la gente mas necesita de estos trabajos.
Que me dijeran cuando va a estar mi pedido o q me devolvieran el dinero, pague con crédito
Autor: C.S.