🙁 No Resuelto

8 Agosto, 2022 - 12:07
he seguido insistiendo y ahora me envian un respaldo donde me indican que mi dinero fue depositado el 7 de julio , soy una persona que sabe manejar muy bien sus cartolas y sus cuentas y dicho deposito no aparece por ninguna parte , y del call center me dicen que yo tengo que solucionar eso con banco estado. , hoy ingreso reclamo a sernac.
  • Salamanca, Chile
  • 27, Julio 2022
Sernac

Easy

Devolucion dineros nota de credito

SEÑORES easy

El mes de junio compre una lampara que me llego quebrada e incompleta , realize el reclamo y me dijeron que en unos dias retirarian el producto , en fin al otro dia vinieron se lo llevaron me hicieron la nota de credito y hasta el dia de hoy no he recibido ningun peso de devolucion tenia como plazo el 25 de julio y aun nada que pretenden que a uno se le olvide y no devolver el dinero por lo que veo son cientos los casos similares , mal ahi easy , poco serios y quedan como sinverguenzas devuelvanme mi plata ahora ya es poca pero no tengo porque regalarsela a ustedes.
Objetivo: Que me devuelvan mi dinero y que sean mas serios y confiables.
Autor: R.V.
Publicado el Miércoles, Julio 27, 2022 - 23:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Easy - Productos quebrados

No Resuelto Easy No Responde. Entrega productos malos y cruza los brazos, son unos ladrones

🙁 Easy - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aún no me devuelven el dinero de la compra anulada

🙁 Easy - Incumplimiento de cambio

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido ninguna información ni llamado tampoco carta con respuesta.

🙁 Easy - Atienden mal en post venta a los clientes

No Resuelto Aún No Está Resuelto. Llamo por teléfono y me dicen que le van a poner urgencia a mi asunto y no lo hacen.

🙁 Easy - Producto incorrecto

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ningun tipo de contacto por parte de EASY, ninguna respuesta ni solucion por ahora.

🙁 Easy - Llevo 2 meses esperando que easy me devuelva mi dinero

No Resuelto No Resuelto. Sin novedades, llamo y me dicen lo mismo que en 2 dias le llegara la nota de credito y le devolveran su dinero

🙁 Easy - Realice compra online se realiza descuento de mi cta, y la compra no quedo en sistema, solicito la devolución de mis fond

No Resuelto No Resuelto. Me indicaron que en 15 dias hábiles, me harían devolución....

🙂 Easy - Compra OnLine aun no llega

Resuelto Producto Entregado. Fecha compra online 8 febrero
Fecha publicada entrega 17 febrero
Fecha real entrega 3 marzo
Si no reclamo, aún no lo entregan
Se demoran mas que mercado libre

🙁 Easy - cancelación de compra falso motivo

No Resuelto No Resulto. No se a resuelto y no se a entregado el producto. Pero si me cobraron.

🙁 Easy - Prohíben bajar a mi mascota en tienda

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo.. Hasta el día de hoy nadie se ha comunicado conmigo.

🙂 Easy - No ha llegado el pedido

Resuelto Entregada 14 De Febrero. No puedo entender que un artículo comprado el 28 de enero se demoró tanto en llegar, el servicio de calle center pésimo, no dan solución y no tienen respuesta a lo que uno desea saber

🙁 Easy - No devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun falta devolución de mitad de dinero

🙂 Easy - Entrega deficiente

Resuelto El Producto Fue Entregado. Easy entrego producto obviamente con eso se dio por terminado el tema y cerrado el reclamo pero la experiencia de compra fue pésima incluso cuando se gestiono el reclamo su area de servicio es bastante poco empatica

Evita Easy
Prefiere Casa Ideas