- Lo Barnechea, Chile
- 07, Diciembre 2025
Mal despacho de un pedido

el día 2 de diciembre una persona x autorizo mi despacho para que fuera entregado el día 3 de diciembre sin mi consentimiento, siendo que agende la entrega de mi producto el día 6 de diciembre. Los tipos de transporte se presentaron en mi domicilio el día 3 para ser entrega de dicho pedido, y al no estar presente, ellos me contactaron diciendo que ya estaban listos para la entrega, yo por otro lado les pedía una explicación del porque despacharon mi pedido sin consultarme. Ellos al no saber que responderme procedieron a decirme que si no lo recibía dentro de los 15min. restantes se iban a ir y que el pedido quedaría en el camión... cuento corto hablé por vía wsp con unos de los transportistas y me dijo que ya no iban a volver por esta ruta, y al rato después me dice que volverían el día sábado/no volvieron). Escribo esto el día domingo 7 informando la poca comprensión y falta de soluciones de parte de Easy, su única solución fue que iban hacer un reclamo y que me contactarían para ver el estado de mi reclamo, sin opción de un reembolso.
que me entreguen mi producto y esperar que este en buen estado, ya que no se cuantos días quedara mi pedido en el camión.
Autor: D.M.