- Peñalolén, Chile
- 13, Agosto 2026
Devolución de dinero

El día 3 de junio de 2026 durante el cyber adquirí una cama cama europea stella 2 plazas + base negro patas madera color caoba + respaldo lino tubular negro, me despacharon una cama que no tenía nada que ver con la descripción, con patas de plástico, colchón deficiente, respaldo descuadrado, ante lo cual fui a easy de quilín el día 21 de junio- para la devolución de la compra, indicándome la jefa de cajas señora jeanette que sería reversada la adquisición, la que se efectuó con tarjeta de crédito, una vez retirado el producto, dicho retiro se efectuó el día 24/6/26. Posteriormente, esperando un tiempo prudente para ver si se había efectuado la reversa en mi tarjeta de crédito lo cual no sucedió, ante esto me presente nuevamente en el local de quilín (en dos oportunidades) indicándome el subgerente el día sábado 4/7/26 que se habría realizado una nota de crédito. Al solicitarle el número de documento o el documento físico, este no fue proporcionado, lo que se mantiene a la fecha. Al día de hoy, 13 de agosto de 2026, la empresa Easy no me ha devuelto el dinero pagado por el producto, se ha llamado al servicio de clientes y no dan respuesta limitándose a indicar que deben elevar el caso, Como una empresa como esta no es capaz de devolver el dinero y no sean capaces de entregar una respuesta sobre el particular.
Que me devuelvan el dinero
Autor: M.A.