• Antofagasta, Chile
  • 29, Marzo 2024

Ecommerce Joom Las Condes

Dinero

SEÑORES ecommerce joom las condes

Me cobraron 39.749 pesos de una supuesta compra que nunca hice, los sacaron de mi cuenta rut banco estado
Objetivo: Obtener una compensacion economica Una devolución inmediata del dinero sacado
Autor: B.C.
Publicado el Viernes, Marzo 29, 2024 - 19:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 e commerce Las Condes - Cargo a mi tarjeta.

No Resuelto No Resuelto. Aun no hacen reintegro de mis fondos.

🙁 eCommerce Joom Las Condes - Solicitud de Reembolso a cuenta vistaa

No Resuelto Sin Resolver. Por desgracia no me han devuelto el dinero, pagué con cuenta Visa Banco Estado y me dicen que mo me la pueden devolver a esta cuenta, y no entiendo pude pagar con ella y ahora no pueden devolver a la misma cuenta, por favor solucionen ese problema necesito mi dinero de vuelta. Lo antes posible, gracias.

🙁 Google Play Youtube Googllas Condes Cl - Cargo Y Cobro Indebido

No Resuelto No Se Han Manifestado. Al día de hoy no se han contactado para una explicación y/o solución al problema y continua el cobro tratando de cargarse a mi cuenta. Esta empresa se oculta tras sus servicios y no dan explicación alguno, es otra forma mas de Robar y Estafar a los usuarios.

🙁 eCommerce Joom Las Condes - cobro

No Resuelto Sin Solucion. SIN SOLUCION

🙁 eCommerce Joom Las Condes - Cobro indebido

No Resuelto Incompleto. Aun no me hacen la devolución del dinero robado de mi cuenta bancaria

🙁 eCommerce Joom Las Condes - dinero descontado indebido

Sernac No Resuelto Aún No Está Resuelto. apenas tengo dinero en mi cuenta y ya me cobran nuevamente, son montos pequeños pero igualmente suman a una gran cantidad, necesito una solución por favor, hablé con soporte de Didi y aún así no me dieron ninguna, así que insisto, es injusto, devuélvanme mi dinero.

🙁 eCommerce Joom Las Condes - Cobro Sin Autorización

No Resuelto No Resuelto Aun. AUN NO ME DAN NINGUNA RESPUESTA

🙁 Google play YouTube las condes - Google play YouTube las condes

Sernac No Resuelto Me Cobraron Donde No Uso Ni Descargue Esa Aplicación. Hice el reclamo y no es solucionadoningresaron ami cuenta sin mi consentimiento porfavor quiero Solucion que me devuelvan el dinero

🙁 Google Play Youtube Golas Condes Cl - cobros indebidos

No Resuelto Nulo. No he obtenido respuesta o explicaciøn alguna.

🙁 E commerce DLOCAL UPCLIC LAS CONDES - Cobro de dinero sin mi concentimiento

Sernac No Resuelto Sin Resultado. Ingresare un reclamo oficial a Sernac, pero además a la super intendencia de Bancos, ya que existe una pésima gestión para solucionar estos problemas.

🙁 Google Play Youtube Cl Golas Condes Cl - descuentos

No Resuelto No Resuelto. y siguieron realizando descuentos

🙁 Google play youtube cl golas condes cl - Descuento que no e tomado

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Solucion. Me pueden detallar por que me descuentan esa plata ? Me la van a devolver