- Los Ángeles, Chile
- 30, Noviembre 2024
Buenas tardes hoy aborde el bus de las 10 horas desde los angles a santiago y el pasajero de atrás q da con mi asiento iba con un niño empezo a reclamar q estos vuses deberian pensar en la gente q viaja con niños por q yo tenia mi asiento estirado, en ese momento le dije señora me inclinó un poco mas y prepotente me dice no vei q voy con un nuño date cuenta, ese no es mi problema si ella quere ir mas comoda deberia haber comprado otro pasaje para or mas comoda se prosujo un cambio de palabras y le pesi al auxiliar q viera la posibilidad de cambiarme de asiento me dijo en chillan lo veo se desocuparon asientos y el auxiliar ignoro mi peticion, sumado a lo anterior tube q viajar todo el rato casi en 90 grados, motivos por el cual comencé con dolor en mi espalda muy fuerte usted entenderá que es un viaje no corto y uno paga para ir vomoda y tranquila.espero tener respuesta de mi reclamo
Que el auxiliar sea más empatado al momento que un pasajero le presenta un problema, sobre todo del servicio q ustedes están ofreciendo
Autor: M.Z.