- San Bernardo, Chile
- 28, Noviembre 2018
Reventa del pasaje
Buenas tardes hoy 28 de noviembre compre dos paisajes para mi mamá en la sucursal de san bernardo con destino a san Nicolás al tomar mi madre el bus en Colón el asiento ya estaba vendido y mi madre viaja con mi tío q es discapacitado mandándole al final del bus y con asiento separado al cual mi madre le dice q el no puede ir solo y el auxiliar le respondió si no le gusta se baja q clase de persona contratan como se va a bajar si compro sus pasajes muy mala comunicación de las sucursales q no informa q ya están vendidos los pasajes era una empresa buena y ahora q ganan plata ya no les importa el servicio q están prestando esta muy mala la empresa me desoluciono yo siempre recomendando la empresa y ahora me da vergüenza esta empresa no saben la impotencia de lo q hicieron con mi madre y mi tío q no puede defenderse por ser discapacitado y no puede moverse con facilidad y tampoco hablar solo espero tener respuesta lo haré saber por todos los medios q la empresa no presta el servicio como corresponde gracias
Autor: M.P.