- La Cisterna, Chile
- 20, Mayo 2019
Cobros excesivos

Este mes tuve un consumo de 321 kwh y me cobran $39346, siendo q hace un par de meses por un consumo similar de 333 kwh Me cobraron $35459, no tiene sentido y se excusan con que la tarifa cambia de mes a mes... Pero siempre me queda la duda, porq no sé si es verdad lo que me están cobrando, ya que no es primera vez que lo hacen, Ahora, tengo q estar pendiente en vez de pagar la media de 25000/30000 pre-enel. Por ejemplo, por esta misma fecha, el año pasado, reclamos.cl/empresa/chilectra">Enel me cobró sobre $100.000, y la cuenta subió hasta por $400000 porq no se siguió pagando por el PAC hasta que me di cuenta demasiado tarde (todo esto después de q se cambió al medidor electrónico) no se hicieron cargo y tuve que pagar igual, descontando casi la totalidad de mi sueldo, tuve que hacer milagros, pero igual me jodieron. son muy abusadores y no son capaces de reconocer culpa. Son un pésimo servicio y su app es muy mala, casi nunca puedo bajar las cuentas y siempre tienen problemas para medir el consumo eléctrico, cuando no pueden verificar, me cobran una media de 50000, por culpa del historial de Cobros excesivos que menciono anteriormente, y De verdad espero que pongan una planta de nuclear para no tener que pagar Cobros excesivos y que se les acabe el negocio
Autor: C.G.