- Peñalolén, Chile
- 04, Marzo 2020
Corte De Luz

en primer lugar la pagina de enel es pésima, al ingresar el fin de semana me aparce sin deuda la cuenta, ambos días sabado y domingo. pensé que la facturación no estaba lista.el martes al llegar a casa no había luz. ingrese a la página y ahora si aparecía la deuda la cual cancele inmediatamente. desde ese momento fue una travesia poder comunicarme con un ejecutivo- primero no aparece en la página a simple vista en fono de servicio lo cual ya es malo.- al lograr por fin el número, no contestan después sale una computadora que dice le digas verbalmente lo que necesitas de acuerdo a lo que te va diciendo, perdida de tiempos valiosos ya que no reconoce bien la voz , se equivoca , etc. finalmente me logro comunicar con un ejecutivo el cual dice no ve este problema que llame nuevamente y marque otro número . ya mi paciencia a esas alturas era nivel cero.- después de mas de media hora finalmente me comunique con la operadora le explique mi molestia por el corte que se generó por la mala información de mi cuenta que me entrego la página de enel . lo entiende me pide disculpas porque efectivamente han tenido problemas con la página y dice apurara la reposición del suministro. si habilitan una página para poder pagar la cuenta es insólito que esta no funcione como corresponde. antes de las 12 de la noche irían a reponerla- nunca llegaron. durante la tarde del miércoles llame a enel y me indican que ya esta repuesto el suministro eléctrico. pero al llegar a la casa sigo sin luz.- nuevamente no se cuantos intentos por poder comunicarme, al hacerlo me indican que el suministro esta listo, que fue repuesto, le insisto a la operadora que no es así, que estoy sin luz, me paso a otra ejecutiva respuesta: “que raro nos aparece repuesto el servicio ya que fue cancelada la deuda “ tuve que insistir que no era así para que gestionaran fuera un cuadrilla a mi casa.- lo peor es que al llegar la cuadrilla me pide los comprobantes (que yo no tenia a mano porque pague desde el computador de mi oficina y guarde los comprobantes ahí) porque yo seguía con deuda, insólito!! que con la tecnología actual el cruce de información en la compañía sea tan nefasto.- lo pero es que nadie me devolverá el mal rato, el tiempo perdido y todas las cosas descompuestas en mi refrigerador , por un corte de luz que se generó no porque yo no quisiera pagar si no porque el sistema de pago que tienen no funcionaaprendizaje: nunca más pagar por página de enel y no creer en el estado de cuenta que te da .
Autor: L.C.