- Las Condes, Chile
- 05, Agosto 2024
Forma grosera de atender al cliente

Luego de semanas intentando resolver mi caso (n° 641849915), porque no hacen otra cosa que postergar la solución y desentenderse, hoy me atendieron 2 ejecutivas increíblemente groseras (ambas extranjeras, solo sé eso, ya que no quisieron darme su nombre). La primera además de hablar encima mío subiendo el tono de voz alteradalentamente, sin darme ninguna solución, me cortó el teléfono. La segunda, al pedirle si me podría devolver el llamado por mala conexión, simplemente optó por colgar.Hace meses (mayo) estamos intentando coordinar la VISITA de un TÉCNICO a la dirección EL ROMERO 505, LAS CONDES, porque necesitamos hacer 4 conexiones nuevas para un condominio.Hasta fecha no solo no nos ha contactado nadie, sino que al recurrir a Enel por todos los medios a nuestro alcance (teléfono, mal, WhatsApp e instagram) lo único que hacen es redactar nuevos reclamos, y además se manera hostil. Hasta cuándo esto??necesito que por favor, de una vez por todas, se agende una visita.
Necesito que por favor, de una vez por todas, se agende una visita a Av El Romero 505, Las Condes.
Autor: A.D.