• San Pedro de la Paz, Chile
  • 29, Abril 2020

Entel

consumo

SEÑORES Entel

Buenas tardes mi reclamo es para la su compañía de entel hace varios meses que se está repitiendo lo mismo es un descaro donde tienen su prestigio de su compañía no alcanzo a ocupar todo el saldo que me queda y me cortan el plan quedando dinero a mi favor y yo como clienta cancelo mi plan y el dinero que queda de saldo desaparece por arte de magia y haora este mes lo mismo no alcance a pagar en la fecha que me correspondía y paso lo mismo y no es la primera ves que me lo están haciendo porque yo igual tengo que cancelar el plan completo y aún quedando saldo a mi favor me lo roban para mí es un robo y abuso ala vez como clienta y haora este mes tengo que cancelar $11990 a lo cual mi plan es de $9990 y más encima quedando de saldo 3615 a mi favor de mi plan es un abuso necesito respuesta o sino me dirijo al sernac porque ya es el colmo necesito lo más rápido posible respuesta de y porque me están cobrando más si mi plan es de $9990 ese es mi plan que tengo que cancelar sinverguesura estoy muy molesta son cara dura no tienen compasión con los cliente repuesta y solución
Autor: M.J.
Publicado el Miércoles, Abril 29, 2020 - 20:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.