Resuelto

🙂 Resuleto

13 Mayo, 2020 - 13:23
Entel NUNCA contestó mis llamadas durante el corte de señal. El teléfono se dejaba sonar y se cortaba a los pocos "rings". La solución llegó porque -súbitamente- Entel comenzó a llamar por el primer "ticket" (antes del corte). Así, empezaron a aparecer técnicos (4 visitas) que finalmente resolvieron el problema, a pesar de las resistencias de Entel frente a la necesidad de cambiar el equipo.
Según los técnicos, tendré que pagar el servicio como si fuese perfecto y luego gastar mi tiempo para conseguir (si es que se dignan) que me descuenten los días sin servicio. Considerando que Entel sabe mejor que nadie el tiempo que me tuvieron sin servicio, debiesen descontar automáticamente esos días.
Lo que Entel hace MUY BIEN es cobrar religiosamente las cuentas, como si diesen un servicio de excelencia!!!
  • La Florida, Chile
  • 29, Abril 2020

Entel

Sin Servicio

SEÑORES ENTEL Hogar

Tercer día sin servicio de banda ancha (fibra óptica cortada) y ni siquiera atienden el teléfono de servicio técnico. Nos dejan con las grabaciones de lo importante que somos, pero a la hora de pasar la llamada a alguna persona, simplemente cortar la llamada.
Autor: L.H.
Publicado el Miércoles, Abril 29, 2020 - 10:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.