🙁 Ninguno

3 Septiembre, 2020 - 12:24
Continúa la señal intermitente, mis hijos sufren en clases ya que se les cae la señal y se angustian. Estoy pensando seriamente después de tantos años cambiar de compañía al término de la pandemia.
  • Linares, Chile
  • 19, Agosto 2020

Entel

Internet intemitente

SEÑORES Entel

Esta es la cuarta semana que la señal de internet se cae a cada rato, mis hijos estan en clase o en prueba y se les cae la señal, con el estres que tienen por el encierro si le sumamos esto , los pobres estan angustiados. Al llamar a Entel la gravadora pide encender y apagar el telefono, al volver a llamar otra gravadora dice que estan haciendo mejoras. No solucionan el problema y la cuenta es la misma, sin ningun tipo de descuento por servicio no entregado, urge que se les sancione y que a los clientes se les descuente proporcionalmente el servicio no prestado.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se reestablesca la señal sin interrupciones y se descuenten las caidas , que al dia son mucho mas de 10 veces.
Autor: L.S.
Publicado el Miércoles, Agosto 19, 2020 - 23:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.