• Recoleta, Chile
  • 11, Noviembre 2020

Entel

Cobro indebido

SEÑORES entel hogar

Estimados: mi madre tiene 81 años y la única forma de comunicarnos con ella es mediante el teléfono que ella contrato y que jamás a dejado de pagar la cuenta, pero el mes pasado pagó como siempre y este mes le CORTARON el servicio porque no había pagado , en resumidas cuentas le están cobrando el mes pasado ( está pagado ) y el que corresponde a esta mes ( cobro doble ) están obligando a mi madre de 81 años a ir al centro a contaminarse por una negligencia de ENTEL.Solo pido que le regularicen este problema ya que la pasan llamando para que pague algo que ya está pagado.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Regularicen la situación urgente por favor.
Autor: J.R.
Publicado el Miércoles, Noviembre 11, 2020 - 11:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.