- Ñuñoa, Chile
- 26, Febrero 2022
No cumplen agendamientos

Estuve 1 semana tratando de que me instalaran internet Entel hogar pero fué imposible porque no cumplen sus plazos ni sus agendamientos, no se comunican de manera oportuna y entregan información incorrecta.Primero me agendaron para un día, nunca se comunicaron conmigo y no llegaron a realizar la instalación.Al dia siguiente me llamaron para reagendar, lo cual acepté y me dieron un horario tentativo luego enviándome un mail de seguimiento con un horario concreto.Bueno, no cumplieron el horario, indicaban que llegaban a las 15:30 y llegaron 2 horas antes (por lo que no había nadie esperando). Debido a esto me querían re-agendar por tercera vez otro día en vez de ir a las 15:30 ese mismo día como ellos mismos me indicaron en el correo de seguimiento.No pierdan su tiempo tratando de contratar Entel Hogar, si es que logran que los tecnicos vayan el dia y la hora acordada, es muy posible que si quieren terminar el servicio tengan los mismos problemas y les cobren por cada día extra que el técnico no llegue a trabajar a terreno.Entel Hogar pésimo servicio y cero respeto por el tiempo de sus clientes.
Dar a conocer mi experiencia
Ninguna, no quiero nada con esta compañía considerando lo desorganizados que son y la falta de respeto con sus clientes. De hecho quiero terminar mi contrato de entel movil pero no puedo aun por plazo de contrato.
Autor: E.G.