• Valdivia, Chile
  • 27, Julio 2022

Entel

Hostigamiento telefonico

SEÑORES entel hogar

Desde hace ya un tiempo entel hogar me llama cobrando una cuenta con la que ya finalize el contrato. El punto es que llamo a la compañía y en el menu salgo obviamente que no tengo registro del contrato ( porque obviamente descontinúe el contrato ) el dia de hoy me llama una empresa de cobranza nuevamente. A lo cual le explico a la srta que ya no tengo ese contrato hace bastante tiempo y ella me indica que es mi problema solucionarlo y que seguiran llamandoDe verdad una verguenza entel y su ejecutivos los cuales como ellos dicen tienen la conversación grabada y despues se desentienden de lo hablado , que decir de la compañía de cobranza personas que desconocen el tema y textual diciendo que seguiran llamandoabuso telefonico !
Objetivo: Obtener una solucion Que simplemente dejen su hostigamiento y revisen sus politicas de cobranzas
Autor: B.G.
Publicado el Miércoles, Julio 27, 2022 - 14:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.