• Puente Alto, Chile
  • 23, Agosto 2023

Entel

Tv lite

SEÑORES entel

Tengo un plan de TV lite con Entel, el cual se adquirió por la página web, este servicio contaba con arriendo de TV box en caso de no tener smart TV.Primero: el TV box me lo vendieron, no había opción de arriendo. ( lo compré, 60.000)Segundo: en ninguna parte te dicen que la caja queda inservible si no tienes el servicio con ellos.Las cosas hoy está complicadas en el país, motivo por el cual hay servicios que no seguiré ocupando esencialmente, motivo por el cual no renuevo el pago.Me encuentro con la sorpresa que no solo bloquean los canales del servicio, además bloquean el TV box que es mío, quedando inservible para otra cosa, además tengo instaladas otras aplicaciones, como Disney,star,Netflix,Spotify que pago aparte y no las puedo usar, estos tipos me bloquearon todo en el televisor. NO CONTRATEN TV LITE DE ENTEL, ES UN fraude NO DAN SOLUCIONES, SOLO PAGAR.
Objetivo: Obtener una solucion Poder utilizar mi TV box, los canales dela parrilla que es el servicio que pago, no me interesan, quiero mis aplicaciones
Autor: F.H.
Publicado el Miércoles, Agosto 23, 2023 - 22:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.