🙁 La Compañía Entel No Se Ha Comunicado Conmigo

4 Marzo, 2023 - 11:11
Aun no hay respuesta por parte de Entel ante el defecto que presenta mi número de teléfono.
Escalé el reclamo a SUBTEL.
  • Peñalolén, Chile
  • 21, Febrero 2023

Entel

No me llegan las llamadas

SEÑORES entel pcs

Llevo infinidad de reclamos a todas las plataformas y número 103 , 104 y 105 de ENTEL. Incluso concurrí a una sucursal en San Vicente de Tagua Tagua y posteriormente al local de La Florida. El problema que reclamo es la falta de servicio para recibir llamadas, ya que el sistema indica "Este número no tiene teléfono", cosa que no me enteré hasta que comencé a recibir reclamos y consultas de mis contactos y clientes que me consultaban cuándo volvería de vacaciones.ningún ejecutivo ha logrado corregir el problema, situación que ya se extiende desde el 1 de febrero.Exigí que cambiaran la Sim Card (cambio realizado, pero sigo igual)El aparato fue revisado por técnicos especialistas de SAMSUMG, señalando que estaba en perfecto estado.ENTEL señala que responderá en 7 días hábiles. La capacidad de respuesta es una verguenza.Estando en la sala de espera de servicio al cliente me percaté que mi caso no era el único, por lo que debe ser una falla generalizada que no quieren admitir.
Objetivo: Obtener una solucion Solicito que reparen el problema y descuenten el mes completo por las molestias.
Autor: A.G.
Publicado el Martes, Febrero 21, 2023 - 16:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.