• Talca, Chile
  • 26, Octubre 2023

Entel

No puedo recibir llamadas

SEÑORES entel

Estoy consciente de que no he podido cancelar mi plan con la conpañia, pero encuentro ilógico que no pueda recibir llamadas, comprendo que no las pueda realizar ni conectarme a internet via datos, pero el NO RECIBIRLAS me parece injusto, el equipo es completamente mio y no lo ni siquiera con entel. A lo largo de este problema he postulado a innumerables trabajo y nunca he recibido alguna llamada de alguno (que ahora entiendo porque), ni siquiera llamadas de mi familia y cercanos puedo recibir.Entel me esta quitando un medio de comunicación que no les corresponde a ellos, mi plan consta de acceso a internet y minutos para YO poder llamar.Quisiera mantener el plan una vez ya encuentre un trabajo, pero exijo que me devuelvan la capacidad de poder recibir llamadas o simplemente dejaré la deuda ahí y me cambiaré de número, sin antes haber dejado el correspondiente reclamo en Subtel y Srernac.
Objetivo: Obtener una solucion Restaurar la capacidad de poder RECIBIR llamadas, me gustaría seguir con el plan en la compañia, pero sin recibir un llamado es dificil poder encontrar trabajo.
Autor: F.B.
Publicado el Jueves, Octubre 26, 2023 - 18:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.