• , Chile
  • 01, Septiembre 2023

Entel

Contratación de servicios telefónico fraudulento

SEÑORES entel

Se me notifica mediante una empresa de cobranza que tengo una deuda por la contratación de dos líneas telefónicas que nunca he contratado ( nunca en mi vida he contratado ningún tipo de servicio con esta empresa) . Me comunico al call center de entel para mayor detalles de la situación, y se me indica que debo acercarme de manera presencial para obtener mayor información. Una vez en la sucursal me indican que los servicios contratados se hicieron vía mandato tienda, o sea, que desde Falabella (se abrió una tarjeta de crédito a mi nombre de manera fraudulenta) se solicito la apertura de estos dos contratos asociados a la obtención de dos equipos telefónicos marca Motorola. Todos los contratos y solicitudes involucradas en este caso se hicieron de manera virtual.Señores privados hagan negocios como estimen conveniente pero no pueden desentenderse cuando ocurren delitos y fraudes que afectan a un tercero. NO TENGO NINGUN TIPO DE SERVICIO CONTRATADO CON ENTEL Y CON FALABELLA. y ahora figuro con dos deudas, de las cuales ningunas de las empresas involucradas se quiere hacer cargo.
Objetivo: Que se borre mi registro de deuda con Entel, por un servicio que nunca contraté.
Autor: T.R.
Publicado el Viernes, Septiembre 1, 2023 - 20:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.