• Providencia, Chile
  • 29, Septiembre 2023

Entel

Hostigamiento para portabilidad

SEÑORES entel

Desde hace un tiempo estoy recibiendo hostigamiento de parte de la compañía de Entel para ofrecerme sus servicios, he bloqueado los números pero llaman de muchos diferentes, me llaman hasta 3 veces en el día a todas horas, les he dicho reiteradas veces que no me sigan llamando, al final no con muy buenas palabras porque realmente me cansaron, por lo que ahora, me llaman y colocan una grabación, por favor es muy molesto tener que llegar a esto pero no entienden que no quiero portarme. No se puede reclamar a la empresa porque no hay modo de comunicarse con ellos.
Objetivo: Obtener una solucion Lo que necesito es que no me vuelvan a llamar porque no me interesa portarme a la compañía.
Autor: C.C.
Publicado el Viernes, Septiembre 29, 2023 - 14:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.