- Los Muermos, Chile
- 03, Septiembre 2023
Servicio recepcion llamadas en el extranjero.

Estuve dos semanas en el extranjero, antes de salir vi que en Entel no valia la pena contratar bolsa de Roaming, ya que no tienen para llamadas al extranjero.Al llegar a mi destino tuve el problema de perdida de maleta, lo cual tuve que dejar mi numero de teléfono para que me contactaran.Al no tener respuesta por unos dias, contacte al aeropuerto y dijieron que trataron de llamar a mi celular pero no hubo respuesta.Le pido a la persona que este viajando conmigo que haga la prueba de llamarme y el mensaje era que EL CELULAR QUE ESTA LLAMANDO NO ESTA AUTORIZADO OARA RECIBIR llamadas.Le pedi lo mismo a alguien en Chile, que me llamaran y tenia ese mismo mensaje.A traves de whatsapp me contacto con Servicio al cliente Entel.Lo primero que hace es decirme que debo tener bolsa roaming, la cual despues se dio cuenta que no funcionaba para recibir llamadas en el extranjero de un numero internacional.Levantaron un caso por el problema. No tuve respuesta x unos dias y me dicen que me estuvieron llamando pero que no respondia... lo cual es obvio, porque NO PUEDO RECIBIR llamadas.Hicieron de todo, resetear sistema, apagar y prender equipo, pero nada funciona.Lo peor:-Me decian que el problema se solucionaba en un periodo de 5 dias. Pesimo considerando que viajaba x 10 dias.-Me daban respuestas distintas cada vez que contactaba al chat de servicio al cliente. A veces me decian que el problema ya estaba resuelto segun sistema y que mi equipo funcionaba bien cosa que no era porque antes de contactar a servicio al cliente le pedia a alguien que me llamara y continuaba el mismo mensaje.-Me decian que era mi equipo o mi SIM pero que solo cambiandolo lo podia saber... estando en el extranjero. El equipo no tiene ni un añoYa volví a Chile, seguramente ahora me llegaran todas las llamadas innecesarias que no quiero, pero nunca sabré si mi celular volverá a fallar en el extranjero a menos que este en la misma situación.Lo peor que dado a ese problema de mi celular tuve muchos problemas para recuperar mi equipajePesimo servicio
Que me den certeza que el equipo pueda recibir llamadas en el extranjero y que tengan jn servicio de roaming decente.
Autor: C.R.