- Pirque, Chile
- 11, Septiembre 2023
Sin servicio por más de dos semanas

Di aviso de encontrarme sin servicio el día 30 de agosto tras una semana sin señal. Es tan habitual que el servicio se suspenda que generalmente espero que se reponga solo. sin embargo tras muchos reclamos la respuesta de la compañía es lo que sabíamos desde el 30 de agosto. La antena que transmite la señal está averiada. No hay plazo para resolverlo. Me prometen descuentos, pero lo que yo necesito es contar con señal. Espero que ahora sí exista una intensión rel de resolver y que sea antes de fiestas patrias porque sería una pena horrible no recibir llamados o mensajes de familiares para compartir las fiestas. La señal es vital para trabajar hacer tareas y mantenerse comunicado, sobre todo en caso de emergencias
Tener señal dentro de mi hogar, que mi hijo de 9 años no tenga que subir el cerro para enviar un mensaje a sus compañeros no tener que llamar bajo la lluvia porque sólo ahí hay señal de teléfono, no moverse 3 kilómetros para trabajar y enviar tareas entre otras dificultades asociadas
Autor: J.O.