• Ñuñoa, Chile
  • 11, Agosto 2024
  • Número: 1041970

Entel

5 vez que me desconectan para conectar a otro cliente y dicen que es falla en la fibra óptica...mentira

SEÑORES entel

Me Desconectan para usar mi conección para otra persona.esto pasa reiteradamente y mienten diciéndome que es falla en la fibra óptica...todo un día sin conección y tienen pocos técnicos para dar una solución rápida...pago y por un error y poca profesionalidad de sus contratistas pago el pato yo... impresentable por decir lo menosPESIMO SERVICIO..MALA Y LENTA RESPUESTA Y NI HABLAR DE LA SOLUCIÓN..UN FIASCO
Objetivo: Obtener una solucion Que vengan Ahora a dar solución y no tengo que esperar que me den hora para un servicio que estoy PAGANDOOOOOOOOOOO
Autor: L.M.
Publicado el Domingo, Agosto 11, 2024 - 00:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.