• Antofagasta, Chile
  • 19, Agosto 2024

Entel

Cobro por suscripción no realizada

SEÑORES entel

Buenos días:Ya me habían advertido de una suscripción no deseada al servicio Glamour y Sexy y esta vez le tocó a un número asociado a mi plan. Ya parece *****a por la cantidad de reclamos que veo. Del servicio para eliminar la suscripción y evitar futuros cargos, casi ninguna posibilidad por los C. digitales o ejecutivo. Llevo casi media media llamando en donde solo me responde una contestadora para recordarme esos canales. Señores Entel, que lo único bueno no sean los C. de venta sino que también la atención al cliente.Lo bueno es que la competencia espera al frente.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que eliminaran este servicio no contratado o suscrito
Autor: J.P.
Publicado el Lunes, Agosto 19, 2024 - 12:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.