• Los Ángeles, Chile
  • 28, Agosto 2024

Entel

Dar de baja en sucursal

SEÑORES entel movil

solicito al ejecutivo poder dar de baja mi plan y me dice que sólo se puede hacer en la sucursal, le pregunto que si hay otra alternativa que por razones laborales me es imposible y dice que no, que es la politica de ENTEL entonces le pregunto como es posible que pueda contratar un plan via telefonica y no sea posible dar termino por la misma via, es que acaso ENTEL no tiene un sistema para poder dar de baja a los clientes y solo se centra en facilitar poder entrar y poner obstaculos y dificultades para renunciar, eso es una politica un tanto conveniente para ENTEL el cual si puedo firmar de realizar todo de foirma virtual para acceder a un plan y no para renunciar, que tipo de politica conveniente para ENTEL y que deja en desventaja a quien no puede ir a la sucursal, o sea puede pasar mas dias y seguir con el plan que no uso, pero es super bueno economicamente para ENTEL ya que siguen pasando dias y así otro mes más de pago... un tanto arbitraria su politica ENTEL.
Objetivo: Obtener una solucion Que me llame un ejecutivo con una solucion especifica es decir que pueda renunciar sin pedir permiso en mi trabajo, que me significa un dia entero, sólo para renunciar y cuando lo contraté fue en menos de una hora.
Autor: R.M.
Publicado el Miércoles, Agosto 28, 2024 - 16:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.