- , Chile
- 04, Diciembre 2024
Cobro injustificado de deudas eliminadas por entel

Hace tiempo tuve un plan en Entel, pero al perder mi chip y tener deudas pendientes, decidí pagar una de ellas. Las otras deudas desaparecieron del sistema, y mi RUT figuraba sin deuda. Pensé que estaba todo en orden.Más adelante, contraté nuevamente un plan y al perder el chip otra vez, pagué una de las deudas restantes, quedando tres pendientes. sin embargo, cuando estaba lista para pagar todo, Entel adicionó mágicamente deudas anteriores que ya habían sido eliminadas, sumándolas al total.Esto es injusto, ya que esas deudas no figuraron por más de un año y no fui informada de su reactivación. Además, no creo que en el contrato mencione sobre volver a cargar deudas eliminadas previamente. solicito que se revise mi caso y se anule el cobro de estas deudas agregadas de manera irregular.
Que Entel elimine las deudas agregadas de manera irregular y regularice mi cuenta, entregando un detalle claro de las deudas reales pendientes. Ya que no tengo culpa de que me saquen deudas y me las vuelvan agregar de la nada.
Autor: Y.S.