• Providencia, Chile
  • 30, Enero 2024

Entel

Cobro indebido suscripciones

SEÑORES entel

Sres, de Entel.Revisando mis boletas, me percaté que tengo más de 5 suscripciones que jamás contraté y que se suman mes a mes, dado que tengo como pago automático la cuenta no me fijé en el monto exorbitante que me han estado robando todos estos meses. Más de $100.000 me han robado con suscripciones con nombres de entretención “Daniela Chávez”, “Glamour sexy”, “educativo ábaco”, entre otras. Es insólito que le roben a la gente que deposita la confianza en ustedes, siempre pensé que eran virus por eso jamás abrí los enlaces, en qué parte del contrato mencionan estas famosas suscripciones h porque no dan aviso formalmente a través de correo electrónico o llamando.
Objetivo: Obtener una solucion Que se me devuelva el total de lo que he estado pagando en suscripciones hasta la última facturación.
Autor: Y.P.
Publicado el Martes, Enero 30, 2024 - 00:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.