🙁 Ninguna Solución

26 Julio, 2024 - 16:57
A la fecha no me han contactado
  • Rancagua, Chile
  • 16, Julio 2024
Sernac

Entel

Cambio agendamiento instalación sin consultar a cliente

SEÑORES entel

Solicité los servicios hogar de Entel en Rancagua, con fecha 08/07 y se agenda instalación para el sábado 13 de 9 a 14 horas, luego me llega el viernes 12 un correo avisando que instalación queda agendada para lunes 15 en AM, el domingo me llega otro correo avisando que vendrán hoy martes 16 en AM y ahora ayer me llega nuevo correo avisando que instalación queda programada para el miércoles 17/07 en AM... Yo pedí el sábado, porque es el único día que puedo, ya que trabajo todo el día y no tengo otro horario. Hicieron los reagendamientos sin siquiera consultarme y ahora me dejan por cuarta vez esperando y me entero por correo que cambian y cambian los días unilateralmente. Me siento engañado, pasado a llevar y esto muestra una absoluta falta de respeto hacia el cliente. Con esto desisto absolutamente de migrar con Entel y prefiero quedarme en Movistar en dónde he sido cliente por años.
Objetivo: Obtener una solucion Que instalen hoy martes 16/07 o simplemente desisto de contratar
Autor: R.D.
Publicado el Martes, Julio 16, 2024 - 12:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.