- Providencia, Chile
- 12, Julio 2024
Mala gestión venta y entrega

Con fecha 10 de julio del 2024 compré vía telefónica un celular . Solicité a la vendedora que por favor era muy importante que fuese con factura . Ella me comunico que ninguno problema que así sería. El jueves 11 llegó el celular como se habían comprometido y ahí empezó todo. El teléfono estaba hecho con boleta persona.La chica que entregaba me dijo que si quería facturar anulara la compra y de ahí me enviaban uno con factura rápidamente y que era lo mejor.Inmediatamente al subir llame a entel y expliqué mi caso.Me dieron un mes para solucionar el problema, me quedé sin teléfono, nadie responde, nadie me da una solución y estoy muy cansada de todo esto. La chica de Call Center me dijo que nunca debí cancelar la compra y que se iban a comunicar conmigo de parte de entel y obvio nada.
Que se me contacte y me vendan el teléfono ahora mismo porque es una herramienta de trabajo y lo necesito con urgencia. Lamentablemente me asaltaron y me dejaron sin una herramienta de trabajo importante y que se me respeten los precios con los que compré el equipo iPhone 15 pro con FACTURA
Autor: P.A.