• Las Condes, Chile
  • 27, Mayo 2024

Entel

Cobro servicio no contratado

SEÑORES entel

SEÑORES ENTELPRESENTESres. EntelRevisada la cuenta del mes cancelar de Mayo 2024, me percaté que se me está cobrando por un servicio de entretenimiento "Glamour y Sexy" por $3990, EL CUAL YO NO HE AUTORIZADO NI SOLICITADO.Revisados los pagos históricos que he realizado, me doy cuenta que dicho servicio se me ha cargado a las boletas desde Febrero 2024 a Mayo 2024 (siendo 27 de mayor 2024) . Contacté al Callcenter via Whatsapp y la ejecutiva me culpo de la contratación por SMS, siendo que en ambos telefonos con el PLAN tenemos bloqueados los SMS con la app TRUE CALLER, y como solución la ejecturiva solo suspendió la suscripcion asegurandome que haría un descuento del cobro en la boleta actual ( sin mencionar de cuanto) y que no podía hacer más descuentos ni la devolución de la deuda de $11.970 ya cobrados en boletas anteriores, sin más la ejecutiva cortó la comunicación sin darme una solución y respuesta satisfactoria. Es por ello, que solicito que se revisen los pagos históricos que he realizado y se me devuelva el dinero cancelado por cargo de este servicio no autorizado, ya que esto genera mucha desconfianza ya que uds pueden activar cualquier servicio a mi cuenta sin mi autorización como acabade suceder, deseo dejar un antecedente y que revisen ya que es una *****a de su parte.Objetivo: Obtener una explicación adecuada y como solución el reembolso de dinero cobrado y cancelado en boletas de meses anteriores.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución total del dinero cobrado
Autor: P.C.
Publicado el Lunes, Mayo 27, 2024 - 14:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.